die Festküche

Das Speiseangebot der vereinseigenen Festküche im Jahr 2016:

Moselländische Spezialitäten aus der Festküche

unsere einheimischen Lieferanten:

Metzgerei-Georg  Metzgerei-Ziltz

Wir wünschen „Guten Appetit“.


für den kleinen Hunger zwischendurch

  • Griebenschmalzbrot         Mettbrötchen
  • Speck-Schnittchen             Käsewürfel
  • Lachsbaguette                    Schaschlik
  • Spießbratenbrötchen       Schnitzelbrötchen

unsere Spezialitäten

  • Ofenkartoffel mit Kräuterquark / auch mit Lachs
  • Flammkuchen, Elsässer Art oder vegetarisch
  • Brotzeit-Teller

unsere Hauptgerichte

  • Schnitzel mit Pilzsoße und Spätzle
  • Enkircher Spießbraten mit Krautsalat
  • Winzerbraten mit Kartoffelsalat


DSCF2159Sonntags zusätzlich:DSCF2160

Gegrilltes Spanferkel

„…knusprig, dass die Schwarte kracht“

mit Gräwes

(Sauerkraut vermischt mit gestampften Kartoffeln)

IMG_20151004_151819-225x300IMG_20151004_1522031Am Samstag- und Sonntagnachmittag
ab ca. 14:00 Uhr 
bieten wir Ihnen Kaffee
und selbstgebackene Kuchen an.

… und denken Sie dran:

Mit jedem Verzehr aus unserer Küche unterstützen Sie die
Vereinsarbeit der beiden festorganisierenden Vereine !

– Änderungen vorbehalten und solange Vorrat reicht….-

Kommentare sind geschlossen